阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

站着也能赢球!!! [复制链接]

这场表现,教练的战术安排,球员的场上表现太爷们了! 不像穆里尼奥的球队,龟缩后场,满地铲抢才赢的 咱们中场直接顶上去拼刺刀,抢完了就反击。配合水准是不如巴萨,好几次都差点被巴萨杀死。 但是这样做,就是我们应有的风格,短兵相接弄不死我们,就弄死你! 想说:巴萨,赢你的感觉真好!不但赢了,还是站着把球赢了!
流畅的进攻

比赛时180分钟的 还有下半场

反正抢不下球 干脆不抢 没想到密集防守巴萨进球寥寥
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我晕。。LZ也太主观了吧..国米打巴萨狼狈的是巴塞而已..而且我更希望我们可以像国米那样打..这样压出去打太危险了..压又没有压得阔出去那样...4不像..反正我不是很认同现在的战术/...

原帖由 cloudlgr 于 2011-2-17 9:51:00 发表 我晕。。LZ也太主观了吧..国米打巴萨狼狈的是巴塞而已..而且我更希望我们可以像国米那样打..这样压出去打太危险了..压又没有压得阔出去那样...4不像..反正我不是很认同现在的战术/...
国米主场赢巴萨,不要忘了巴萨有舟车劳顿的因素(欧洲火山灰) 国米的招数是可以借鉴,但那是穆里尼奥的办法。本人是有点主观,希望用温格的方法赢。 国米对巴萨,是少林对武当 我们和巴萨是同门内战,别派的精华不是那么容易就会的。还是苦练本门内功,来得踏实
流畅的进攻

回复 4# cloudlgr 的帖子

阿森纳用国米的战术我百分之一起的笃定死的惨

下半场时,巴萨球员体力下降,不知道是不是和上周中他们的球员打国家队有关。下回合的比赛,貌似也不容乐观,因为我们的赛程相对更加紧密。

我始终觉得,阿森纳和巴萨是不同门派,属于典型的看着相似,其实有根本的不同。巴萨就是这个体系下的产物,球员间的熟悉度要大过战术体系

从下半场一开始气势都在我们这边 巴萨没什么机会 瓜迪奥拉估计因为这原因换下比利亚想加强防守

快速反击....其它别想了...中场逼抢搞不过八傻
发新话题 回复该主题