阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

绝地反击 湘北(阿森纳)VS山王工高(巴萨) [复制链接]

看过灌篮高手的朋友都知道 湘北是一支十分厉害的球队主力阵容真是无比的强,但是替补实在是。。 就像去阿森纳一样,说句大话阿森纳的主力应该也是无比的强。替补也实在是- - 山王工高一直都是全日本联赛第一的球队。实力那是可以算是无敌的。。就如巴萨一样。 但是湘北靠流川枫和樱木最后1分钟的绝地大反击击败了他们,就如本场比赛 范佩西和阿尔沙文的合力2个进球。 其实我不是很会写文章。。但是这场比赛的结果,真的很解气 释放了积蓄很久的那股气。。 阿森纳加油了了

为表祝贺,LZ可以放签名套图么?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-2-17 12:39:00 发表 为表祝贺,LZ可以放签名套图么?  

等我回家巴巴~~学校也就2节 电脑课。。   (此女不是XX哦)

原帖由 叶恭介 于 2011-2-17 12:41:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2011-2-17 12:39:00 发表 为表祝贺,LZ可以放签名套图么?  

湘北战胜山王后体力不支 止步八强

不好意思 我歪楼了 套图在此 http://www.yyxiu.com/fashion/6/14858.html

被抢先一步了

跟楼的笑疯了我…………
we have no idea how much we are blessed.

棒子妹~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题