阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

知天易,逆天难 [复制链接]

最后有个镜头,C22最后MS跑到抽筋了,坐在地上等人压脚,周末的FAcup估计几步死要上了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

还有猥亵,在F4习惯性颓废的那段时间里,是他站了出来,那份淡定,得此一人,主公可一世无忧已。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

也可以说是猥亵重新带起了球队的兴致,这才是队长的气质,主公可三世无忧已啊。

奴奴今天很兴奋~~~
we have no idea how much we are blessed.

管他神马剧本,反正赢了巴傻就是爽!各种爽!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 14# t稀饭 的帖子

赢球还是有点小高兴D

又翻看了一遍录像,猥亵太牛叉了,特别是假身徐晃然后短途奔袭,我对猥亵之敬仰犹如滔滔江水,连绵不绝。。不绝。。。。不绝啊~~~~~~~

用剑者死于剑,当年决赛A1的近角之仇终于被V10的报了。

V10是C22的右脚助攻,上次助攻宋的绝杀也是右脚,比他左脚助好用多了啊,作为一个左脚球员,真杯具啊。

靠,看来还是有点兴奋的。

发新话题 回复该主题