阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

CCAV 你必须道歉! [复制链接]

就如中央台说的 巴萨完全占优阿森纳 或者说或许巴萨真的会“笑到最后” 但是 我觉得CCAV需要为错误的武断说法道歉:“梅西的头球破门完全没有越位嫌疑” 来看三个关键瞬间: 1 佩德罗接到传球的这个瞬间 不越位; 2 佩德罗射门瞬间 梅西也不越位; 3 佩德罗射门被斯泽斯尼扑出被佩德罗折射后 梅西明显处在越位的位置上! 好的裁判和懂球的人非常重要,这让我想起我们上周对狼队的第二个进球 法布雷加斯长传瞬间 沃尔科特不越位 范佩西越位 但是范佩西不参与沃尔科特的进攻 不干扰防守队员 不干扰皮球运动 其后 沃尔科特传给范佩西瞬间 范佩西的确是超过了对方最后一名后卫 但是 不超过沃尔科特的平行位置,因而进球精彩 而且有效! 大家帮忙到处转发吧 一起讨伐CCAV “梅西的头球破门完全没有越位嫌疑” “巴萨最终笑到了最后”这类的SB言论
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2011-02-17 14:26:59
我爱枪手

習慣就好

蛻變中的阿森納!!!!!

3 佩德罗射门被巴尔德斯扑出后 哥们,请改为什琴斯尼
遵守交通规则,切记

CCAV是NC,习惯就好

原帖由 kkdowning 于 2011-2-17 14:25:00 发表 3 佩德罗射门被巴尔德斯扑出后 哥们,请改为什琴斯尼
恩 改好了 多谢兄弟
我爱枪手

cctv就算了,整一巴萨狗,连世界杯说西班牙比赛,说“巴萨”的次数比“西班牙”还多 哦,对了,ccav应该巴萨,拜仁,ac狗,不过巴萨最近比较猛,吼巴萨多点
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

而比赛的结果呢,自然是巴萨笑到了最后 永远碰不到皮球的阿森纳 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-94621.aspx

CCAV哪收不到呀? 我就知道他们就这水平了,所以不看他们的转播! 我今天凌晨挑的sopcast丹麦电视台的信号,速度很好! 我宁愿听一种完全不懂的语言,也不想听CCAV惹得自己恶心!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我情愿看电视

断癣开场之前至少说了50变“今天这场比赛呢……”,听的浑身鸡皮疙瘩
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题