阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨晚的足球之夜很给力啊 [复制链接]

回复 10# 叶恭介 的帖子

难道我看到的是你?!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

韩乔生这是维迪附身?

原帖由 阿仙与奴奴 于 2011-2-18 15:24:00 发表 至少吸引青少年参与,这漫画很有用,以前上学我是真看到有傻子学太空衣一边踢球一边上学的,而且看到不止一个 那时候有个足球也是很令人羡慕的了........,额,这样说难道是经济的原因?球都没钱买,谈何踢球啊,我明白鸟。
你也可以说是经济原因 但绝对和球没关系 哪怕买个100块的球 也就每人10块...是场地原因 在日本 只要你是看日剧的 你注意东京市的航拍镜头 那摩天楼顶上都是一片片绿油油的灯光球场 地面有多少球场咱就不谈了 但每个学校基本都有足球部吧...最牛B的是人家小P孩都可以免费踢!! 在上海 除了极个别的学校有免费场地(如华政、华师大) 那边经常会聚集3、4个队轮流踢一片场地 大多数的球场都是100-200一小时的样子 而且这些假草场的质量都挺差的(不知道日本的假草质量如何 如果按照日货对照国货的普遍规律 我觉得应该好很多) 质量好的比如虹口足球场(外面铁笼)、八万人外场、索福德之类的都要200-350一小时(还不是夜光 晚上x1.5左右) 中国初高中学生 除了少数学校内有足球场(我那时念的重点中学复兴中学就没) 要找个地方踢球 真的不容易 叫我那时候花50、100元踢一场球 还真不现实... 东京地价比上海贵 今天上MSN时候刚看到一篇文章 东京地价租金全球第一(一般性一套80平两居室月租金3500刀) 上海第24(2室1厅80平估计5000RMB吧)人也不比上海少 东京市区人口1200万(相当于中环以内吧)总人口3500万(相当于包括南汇、松江、奉贤、宝山之类的上海市) 看明白了吗?中国政府压根没打算搞好足球 还瞎起劲个啥 就是经济原因 造个球场给老百姓踢 吃饱了...还不如卖给开发商造楼呢

其实我只是想说那背景屏幕fuck you japan

我10岁从新加坡回到上海的时候,一度为了想找个地方踢球和家里闹不开心。我父母硬是给我联系了个虹口区某学生球队,但那些人都是以后想正儿八经走职业化路线的,合练了半年多就不了了之,退出了 这是我年轻时候对足球的热情。可惜啊,国家队没有来我家考察,否则我就要成为中国的中村俊辅了!

足球小将里不是有个墨西哥小子没有球踢 还是日本这种发达国家捐的么?小时候很粉这漫画 还什么“空中飓风”来着结果我们班真的有人跟着学 。。。

I will be here ,For you

我小学的时候因为在学校踢球踢到5点,老师跟我说:明天叫你家长过来

确实 中国没有场地 所以近些年来对场地要求低的篮球在青少年中发展的更快 我现在回想我小学里 那时对足球篮球其实都还没什么特别偏爱 但就是由于场地原因,我们那时候都是小伙伴们买了那种和棒球差不多大小的小球来当足球踢,6个人,8个人,10个人 找一个空地 堆两个书包就踢开了 想想真是怀念啊   上了初中 还是个重点中学,但就是没足球场,就篮球越打越多,到大学想当年还一直是校内野球强力大前锋 足球就基本没的踢了,高中里友情客串过班级主力后腰 哈哈
徘徊于A与C之间的男人

我们高中算足球氛围好的了,还是在篮球场抢着场地踢,真草场一般不让进…… 想找个草场(不论真假)踢球还真不容易~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 tomcat 于 2011-2-18 23:31:00 发表 其实我只是想说那背景屏幕fuck you japan  
呃,我可以理解为是CCAV工作人员一时疏忽了么?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题