阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

做坏人好难,比好人难多了 [复制链接]

吃果果的炫耀 还说不是 掌嘴~

I will be here ,For you

我觉得我杀了LZ能连升10级

原帖由 Pryce 于 2011-2-18 23:37:00 发表 我觉得我杀了LZ能连升10级

之前都是和3L的处理方法一样,这次有亲戚在中间,不好办啊,几天没联系,亲戚就打电话来问情况了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 叶恭介 于 2011-2-18 23:45:00 发表
原帖由 Pryce 于 2011-2-18 23:37:00 发表 我觉得我杀了LZ能连升10级

回复 10# 上海Edison 的帖子

我就说了吧,那天KTV阿姨应该是来看货版的(那天临时决定剃掉胡渣从程序上说是完全正确的),回去第二天90后打了1个多小时电话,发我卡了,卡上写着...父母强烈反对,理由:年龄差距过大。我很无奈,最后我在电话里跟90后说我如果年轻5年,会不会好点,90后说...会好点,然后大家都沉默了好一会,挺尴尬的,我觉得要说点什么,于是就说了最无聊的一句话“等你觉得OK的时候再说吧”,我没听到她说什么了,然后就挂了,至今都没联系了,.....我很伤心。世俗这东西真不是说不管就不管的。MLGB,电视上看的都是骗人的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

主要还是她太小了,如果有个20来岁年纪稍微大点,这11年估计还能混过去。就如同15岁和26岁,25岁和36岁一样,后者成功率应该高很多吧。

就说发现自己喜欢男人了

奴奴快自爆!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

回复 17# 阿仙与奴奴 的帖子

11岁都快大一轮了,你丫的确实太重口了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题