阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

太TMD浪漫了 与巴萨中场时在球场上求婚 [复制链接]

中场休息,有个阿森纳球迷在中圈求婚,媒体促狭:“要是没带戒指,让哈维给你跑一圈(Ring,也双关戒指)。”

新郎应该求婚成功了

这对新人感动了我厂队员,最终激励了我厂实现最后时刻的逆转,你们一定会白头到老的

Gooner,till I die……

无图无真相

要是没带戒指,让哈维给你跑一圈 原文是什么?

巴萨一如既往的在控球率、传球成功率上遥遥领先对手。从赛后的技术统计来看,哈维120次传球114次成功,布斯克茨105次传递96脚到位,伊涅斯塔也有90传86次成功的数据。相比之下,阿森纳的三大核心纳斯里(39传33次成功)、小法(51传44次成功)、威尔希尔(46传43次成功)数据上要逊色。 节奏控制上,巴萨的三大中场没有任何问题,在跑动距离上同样如此。赛后的技术统计显示,巴萨跑动前三依旧是中场组合哈维(12306米)、布斯克茨、伊涅斯塔;阿森纳这边小法(12633米)、威尔希尔,纳斯里在全队名列前三。 哈维很能跑,媒体是一语双关,(Ring,也双关戒指)

这个想法我也想到过,哈哈,希望我女朋友没看到这条新闻吧~

无图无真相

上次看到个杯具的 那男的中场求婚 结果把那女吓跑了

哦~原来就是这样,哈维跑了一圈所以下半场没力了
发新话题 回复该主题