阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

道歉了~~~~~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

最后编辑37°2 最后编辑于 2011-02-19 11:34:37

一场show而已 何必太认真呢 咋大家的心灵就那么脆弱呢 个人觉得 这几天的事情 各位阿森纳球迷们有点太无聊了 当大家不停指责阿森纳的球员太幼稚 大家是不是五十步笑百步了 不爽是一回事 如果这都要上纲上线 那中国人要坚持的所谓信念 实在弱智得可以 又不见你们在其他方面有所坚持 真是可笑
--半杯学者 流浪族人-- 

这不是上纲上线,这是导火索而已,是长期累积的怨念爆发,历史上很多事包括权力交替都是由小事开始的,你懂的

没意思, 你关注他们说的话, 他们还真会把自己看作重要人物。

程雨涵就是凭借自己长的比较漂亮才进CCTV5的,她确实不懂足球,估计连三个阿森纳球员的认不出来

到底说什么了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我很欣慰的是,这件事说明阿森纳有很多年轻球迷,26岁以上的球迷大多都会淡定,那就说明五年无冠的这支球队任然是在世界范围内有她独特的吸引力的。当然不排除找事的球迷是所谓的“地球军联盟”

原帖由 xiu_song 于 2011-2-19 14:26:00 发表 我很欣慰的是,这件事说明阿森纳有很多年轻球迷,26岁以上的球迷大多都会淡定,那就说明五年无冠的这支球队任然是在世界范围内有她独特的吸引力的。当然不排除找事的球迷是所谓的“地球军联盟”  
这推论怎么来的?!我是00后啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 9# 阿仙与奴奴 的帖子

恩,我正是因为阿森纳有这么多像你这样的年轻球迷而欣慰啊……
发新话题 回复该主题