阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[skysports]温格:阿森纳不需要靠卖球星来挣钱 [复制链接]

阿森纳主帅温格日前在接受采访时表示,阿森纳并不需要因为财政原因而出售自己的球星。 近期有关西甲双雄争购法布雷加斯的传言又被炒得沸沸扬扬,搞得满城风雨。此前,《马卡报》曾传出皇马会报价6000万欧元求购阿森纳队长。对此,阿森纳主帅温格在强调会全力留住小法的同时,表示阿森纳并不需要因为财政原因而出售自己的当家球星。 温格说道:“我们需要小法,相信我,他是一位非凡的球员,他超乎常人,我们也想要留住队内的每一名球员。我们希望在所有战线中都取得好成绩,因为我们拥有足够数量与质量的球员去征战。” “事实上,我们目前所处的情况是,我们并不需要因为财政问题而出售球员,我们也不需要担心财政问题。曾经有人责备我,说‘你为什么不去花钱买人呢?’而现在又有人责备我,说‘你现在为什么不卖些人呢?’看起来,我们的工作干得并不坏嘛,哈哈。” for:goalhi 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_6766406,00.html

哈哈

SB媒体太多了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我们的工作干得并不坏嘛,哈哈

如果把这几个核心卖了,成绩下滑反而会引发财政问题,保持阵容稳定吧

我只担心因为成绩而留不住人。。

引进一个中卫踢掉斯奎拉齐是必须的。。。后腰位置上可以引进一个高大强壮,技术尚好的,最好是接近丫丫托雷这样的。本人觉得埃弗顿的费莱尼真是不错。进可攻,退可守,可是有点贵。

现在又不是转会期,这节骨眼上,拜托老人家把比赛打好,冠军拿到。等夏天的时候,拜托千万多买几个好后卫!

原帖由 红色火枪手 于 2011-2-20 16:32:00 发表 引进一个中卫踢掉斯奎拉齐是必须的。。。后腰位置上可以引进一个高大强壮,技术尚好的,最好是接近丫丫托雷这样的。本人觉得埃弗顿的费莱尼真是不错。进可攻,退可守,可是有点贵。
他的防守有点像宋,但是比宋更硬。进攻时的缺点是出脚慢,传球的准确性也差一些。

而现在又有人责备我,说‘你现在为什么不卖些人呢?’看起来,我们的工作干得并不坏嘛,哈哈。” 还有人指责你不卖人 那人肯定指的是阿穆和克里希吧 ~~
发新话题 回复该主题