阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:穿着阿森纳的战衣去赢得荣誉 [复制链接]

“我哪儿都不会去。这是于我最好的球队,我的底线是和阿森纳去赢得荣誉,而不是任何一支其他的球队。在别的地方同样有机会去捧起奖杯,但我唯独想选择这种方式——穿着阿森纳的战衣。”20日The Gunning Hawk网站消息中,“枪王”范佩西毫不掩饰自己的忠心耿耿。 在最近几个赛季当中,范佩西已有过五次重伤经历,从脚趾、踝关节到膝盖,太多的伤病严重地影响了荷兰人的表现。“在我完成维冈那场比赛中的帽子戏法前,恐怕有些人都快要忘记我了吧,”范佩西向媒体坦言,赛季初重伤后有很多人认为他将告别赛场,“我能感觉到很多人对我再次重返赛场很是吃惊。” 本赛季再次经历重大伤病的范佩西在新年表现相当给力,7场联赛打入10球挤入射手榜前四,这位27岁的“枪王”在接受阿森纳官方杂志采访时透露自己正处于绝佳状态,并决心带领球队去争取四条战线上的胜利。 而面对此前某些人的质疑,荷兰人也显得相当大度:“虽然当那么多人认为我不行的时候很伤心,但有时翻翻看看那些东西觉得挺有意思的,总有些人觉得我并不那么坚强。好在事实证明了一切” “在其他球队我肯定也可以赢得荣誉,但我真的会觉得那是‘我的’或者‘我们的’荣誉么?恐怕没那么好。在阿森纳我所赢得的一切都是我内心渴望的,谈论其他球队毫无意义。我想球迷们懂我,我只是想和球队为荣誉而战。”

没有人怀疑你的忠诚

自己人就是不一样!
最后编辑ESPNSTAR 最后编辑于 2011-02-20 19:18:11
所有的结局都已写好
所有的泪水也都已启程
却忽然忘了是怎麽样的一个开始
在那个古老的不再回来的夏日

自己人
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

在别的地方同样有机会去捧起奖杯,但我唯独想选择这种方式——穿着阿森纳的战衣 很多人应该去想想自己和范范的差距
我爱枪手

心態很好, 范范今季餘下比賽一定要保持健康! 挺你!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

范太子真刚健,顶
遵守交通规则,切记

这才叫忠诚,大本好好看看

发新话题 回复该主题