阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最后怎么不把球往自己门里踢啊?? [复制链接]

一群替补踢个球还挑三件死出工不出力的样子。。。索性就让预备队上去拼一下啊。。。阿森纳,你蝴蝶效应懂不懂?我看你接下去怎么玩!

这个真是的,足总杯和联赛杯最后几轮都磕磕碰碰的,下轮迪亚比换下宋吧,宋明显是疲惫了,而且不是由于过度密集赛程所致,他的疲惫像是一个赛季积累下来的,不休息个半个月的是不会有好转的

阿木+一块钱,那是多么神奇的组合 会被处罚,另外,我们不是还鄙视过牡蛎鸟这样做,自己是万万不能的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

看开一点,就是让替补找状态,万一欧冠4强突然要上了,别说自己大半年没踢过球

S17,真得累了,累了...!反正D2刚好休息一段时间了,好好轮换!

门将到底是有多累,也需要轮换

温格从来都是门将一起轮换,你这场再让波兰上,阿姆情何以堪

哎……

所以神奇双侠发飙了~

斯奎拉奇没霸气啊……
发新话题 回复该主题