阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

输球最大因素是场地还是阵容最烂? [复制链接]

我觉得场地影响最大哦,看那烂草烂泥烂球场,开一个角球都要把广告标志拿掉。。。禁区和场边全部是烂泥。。。传球稍微传偏一点就没了,做个撞墙球都弹飞了。。。。鞋底积满烂泥沙,要知道鞋底积满烂泥很难踢球的。。 不过说起这替补阵容也真不够给力。。。D15完全没有作用,不过R7跟米基M48表现不错
[img][/img]

是态度

球场烂是掣肘正常发挥的主要原因之一,还有,就是温格为了照顾同处伦敦的小球会,让他们再来酋长球场踢一场,要知酋长球场的容量可是6万人啊!而且票价也高很多,可帮助他们获得丰厚的收入,大家不见吗?当裁判吹响完场哨声时,他们高兴得象夺了冠军一样欢蹦乱跳,因为他们知道要去酋长球场再踢一次,温格此举一举三得,既可锻练新人、又可增加票房收入、也可帮助伦敦的小球会赢得发展经费。有人会想到这些吗?
最后编辑阿仙奴拥趸 最后编辑于 2011-02-21 13:32:42

回复 3# 阿仙奴拥趸 的帖子

不会是故意平的吧……

补赛当练兵,全上替补~~~

原帖由 xiu_song 于 2011-2-21 13:06:00 发表 不会是故意平的吧……
故意平就没有,我厂1:0后温格没有换过人,他想就这样完场当然好,但退一步来说被追平也不是坏事,就当做回善事吧,反正回酋长球场全替补也能轻松拿下。

无所谓了,只要不受伤,下面的替补上去踢踢比赛也好,越到了后面他们就越加没的踢比赛了,联赛杯决赛肯定是半数以上的主力出战的。

这善事我们做不来了....又一个一周三赛了~~

看到85分钟,放心睡去,早上才知道被扳平了. 观后感: D15完全没有作用.平均10脚传球有一脚是向前的.不堪大用,能卖就卖了吧. 歌曲哥感觉没什么斗志,有点懒散. 罗西基和阿沙文是最积极也是发挥最好的.
何时才能回到那时的荣耀

其实以这种阵型,不输都可以接受的, 看看前几场同样是替补球员为主的杯赛,你就不会对这场比赛有太多的期望了。 记得以前上小妖都可以打得很活,很有冲劲的。 看看现在这些替补,板凳深度不光指有人就行, 也要在需要你的时候,不要表现得太令人失望才行
发新话题 回复该主题