阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧冠比赛夜,沃尔科特家中被盗 [复制链接]

一针对英超大牌球员的犯罪团伙再次出手,这次他们盯上了沃尔科特价值300万英镑的豪宅。 盗窃团伙在上周三,趁阿森纳球星沃尔科特代表阿森纳对阵巴萨时入室行窃,偷走了一些电子产品,在找到一把车钥匙后还开跑了一辆汽车。 21岁的沃尔科特和他的同岁女友梅拉妮,连同其父母都在周三下午离开了他在赫特福德郡的豪宅,前往酋长球场观战欧冠比赛。沃尔科特的这套豪宅是为了他的父母和兄弟阿什利买的,他女友和沃尔科特住在另一栋豪宅。被偷走的大众汽车属于他弟弟阿什利。 警方消息人士说:“盗窃团伙是有目的性的,因为他们知道沃尔科特一家都会去看球。这是一个有组织的犯罪团伙,我们目前在调查这起案件和其它球星入屋盗窃案之间的关联。” 警方担心这一盗窃团伙将会继续趁英超球员上场比赛的时候精心策划抢劫案。 沃尔科特成为英超球员入屋爆窃的最新受害者。之前被盗破财的有切尔西的后卫科尔和兰帕德;前阿森纳球员卡努和奥维马斯,亨利的一个清洁工还被小偷捆在房里;利物浦的杰拉德、时任前锋克劳奇、雷纳和库伊特都被入屋行窃;曼联球员弗莱切的未婚妻甚至在家中被劫匪用刀子威胁。

....岛国已经在向天朝靠拢了 ~~

要請保全了

别墅没有保安

錢多沒關係啦

蛻變中的阿森納!!!!!

我发誓,那天我在看球,绝对不是我做的。

小老虎的GF

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2011-2-21 21:23:00 发表 我发誓,那天我在看球,绝对不是我做的。
根据“此地无银三百两”这个道理,那就很有可能是你指使别人干的,快来抓呀,主谋找到了,就是你。

他GF真是一个明星的料,相貌身材都堪称完美,还是大学生,有脑子的,这世界太不公平了。不过.......红颜通常都... ,我只是说概率,概率而已。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

车应该可以找回来吧

Gooner,till I die……
发新话题 回复该主题