阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

斯泽琴尼微博上嘲笑科尔点球踢飞机 [复制链接]

斯泽琴尼在微博上嘲笑前阿森纳后卫阿什利科尔,这可能会为他带来停赛的处罚。科尔罚丢的点球让切尔西在周六输给埃弗顿,这也让蓝军错失了晋级足总杯第五轮的机会。 阿什利科尔踢出的足球高出横梁很多,之后埃弗顿队长菲尔内维尔踢进了决定性的第五轮点球,斯泽琴尼说:“这是一架飞机?还是一架直升机?不,这仅仅阿什利科尔踢出的点球,是他送别了切尔西。” 几分钟前斯泽琴尼还称:“你想想阿什利踢完点球后会受到怎样的惩罚?” for:tom体育

这样都要处罚?那还得了?如果嘲笑英国首相笑容不够灿烂,岂不要坐牢?

Gooner,till I die……

老卵的小斯 你很有钱途 我很看好你哦 ~~

原帖由 wang4wang 于 2011-2-22 11:21:00 发表 老卵的小斯 你很有钱途 我很看好你哦 ~~

原帖由 小克 于 2011-2-22 11:42:00 发表
原帖由 wang4wang 于 2011-2-22 11:21:00 发表 老卵的小斯 你很有钱途 我很看好你哦 ~~
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

停你妹的赛啊,我骂卡梅伦了,英足总,你来抓我啊,靠。

看来英国比天朝还和谐啊,微博都不能说话的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

卧槽!原来帝国主义是如此的不自由,还是天朝好啊~~~
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

这说话是要模仿莱曼么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

日不落帝国很保守嘛
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题