阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

三国杀偶记~ [复制链接]

百度 3国杀

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

然后区online注册一个乱杀个百来局就基本弄懂了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

反正你是反贼就杀主就行,是主公就杀不杀你的那些,是忠臣就随便杀,是内奸更随便杀。一开始就这样就行了

今天345剧场有无要观战的?可以约个区玩 反正无聊

I will be here ,For you

叶恭介可以加游戏群~~82574804

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

这个群谁开的?V
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

好久没上,原来我是在群内的.....

要不现在来一局?那个服务器?

回复 17# 阿仙与奴奴 的帖子

还说呢,一直吼你来着……我有点卡……而且今天碰到的奇形怪状的路人太多了……

回复 16# cyrano 的帖子

大头……

发新话题 回复该主题