阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看图,问你两个问题 [复制链接]

让我想到了,人心不足蛇吞象

原帖由 叶恭介 于 2011-2-23 9:26:00 发表 这尾巴不是猩猩吧,小牛或者野猪什么的比较合理
这种鳞片状的尾巴明显是这蛇的。。。。

回复 12# 北伦敦上空的鹰 的帖子

我丢,没看清

呃,蛇是不是打结了?然后吞进去的时候卡住了,或者不愿意或者不能吐出来,然后没法把自己打的结解开……然后@@

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不知道那是神马,但,蛇是这么死的 表面上是蛇吞ta,实际上,ta在蛇嘴里也在吃
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 15# zero 的帖子

那是神马动物这么厉害?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 16# 晴初吟梦 的帖子

凡是有利齿+皮糙肉厚的,都ok
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

真恐怖。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我醒了!!这应该是史前的化石重现,那动物应该已经灭绝了,这样就能解释了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

模拟当年的案发现场

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题