阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说最近的几个伤号 [复制链接]

1、范太子和科斯切尔尼。绝对不会有事,打斯托克城不上完全是战术考虑,大本和老奎算是高个,而且抗造那种,对付高空轰炸显然更管用。另外,太子火气盛了这么久,对巴萨那场看出已登顶峰(进了那样的RP球,更容易的反倒飞了机),是时候厉兵秣马期待下一个高潮了;科斯切尔尼是累了,前阵子场场不落,也就足总杯对莱顿东方歇了一场,该休息下;周末打伯明翰,二人主力回归; 至于教授为什么不说二人无恙,而是说周五才有新消息,这和脸面、迷魂药都有关。不细说。自己想。 2、小老虎是真伤了,加泰罗尼亚人都知道,我就不说了。预计不严重,打桑德兰就可替补出场。 3、小法不好说,周末有点悬。考虑其强烈的以队长身份参赛愿望,我愿意相信周末就没事了。 4、关羽,估计大伙都不感兴趣,那就一句话:莱顿东方场上见。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑boss 最后编辑于 2011-02-24 11:11:43
    遵守交通规则,切记

关羽??迪亚比么

关羽,关二爷 另,周末打完伯明翰,赶紧让宋休息一下,累啊。最近状态下滑,跑动明显灌铅,传球失误也多
    遵守交通规则,切记

分析得不错!!

原创,推荐!

其他的都没问题,就是小法说不准

少有的看到楼主的原创 这个得顶啊! 最同意的是对宋的看法 这个位置的人太累了 德神又不靠谱 二爷又毛糙
    欣赏温格 但不看好温格
    温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

比比之前的特里,兰帕德, 科斯切尔尼,宋真不该叫累,才打了多少场呀

但愿吧。。。希望周末小法能上

就没个能替song打一下的后腰,最大的短板啊。。。。。
    阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
    发新话题 回复该主题