阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

请刚刚回过我——四线溃败从联赛杯决赛开始!这封贴子的进来把名留下。 [复制链接]

为什么要和你赌啊,你直接离开不就完了么?

把帖子发水区,大家还可以把它当娱乐。但LZ你多次到主区发这种贴有意思吗?
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

不太懂. 你说你赌钱也行,赢球输钱,输球赢钱,好歹有心理或者生理安慰. 赌ID有毛意义啊?能卖钱么?
何时才能回到那时的荣耀

这年头,温黑,阿森纳黑我见多了 伤个人都能自黑黑人的,你算强
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我看阿森纳是因为球好看,欣赏温格是因为他是一个睿智的老人,值得学习的人 这两者不可或缺,这都是为了给自己带来快乐和一种信仰寄托 我认真的回你的贴,是发现你把看球当作了发泄出口,所以建议你反思一下你看球是为了什么? 看足球不是生活的全部,当然阿森纳就更不是啦 他只是一个点缀和乐趣 为一件无聊的事,为什么要赌,赢了又怎样 阿森纳四大皆空又怎样? 论坛逗逗嘴是为了增加乐趣,不是为了恶意伤害别人

何必呢? 看个球搞得跟拼命似的 你以为以后再不看球就永远离开足球了?再不看阿森纳比赛就离开阿森纳了?若干年后你冷不丁被一个枪迷撞了一下,你就说重拾旧爱了?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这有意思么? lz吃饱了撑得慌?
████ 刮开有奖。。。

赌个毛线

LZ,敢问你多大了?
教授伤不起

我是从手机看到这贴的,破手机不能回帖,特意找个网吧跟兰州说声,您太有才了。。。。。。。。。。 好了,结账
发新话题