阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【黑社会】社团菠菜指南 110226 [复制链接]

斯顿维拉   vs   布莱克本                        1 轻注 埃弗顿   vs   桑德兰                               1 轻注 纽卡斯尔   vs   博尔顿                            1 轻注 维甘   vs   曼彻斯特联                            0  重注 沃尔夫汉普顿   vs   布莱克普尔              1  轻注 马德里竞技   vs   塞维利亚                     只猜比分 西汉姆联   vs   利物浦                            1  轻注 曼彻斯特城   vs   富勒姆                         3 中注 阿森纳   vs   伯明翰                                3 轻注,不要败RP 桑普多利亚   vs   国际米兰                      1  轻注
最后编辑lanros 最后编辑于 2011-02-26 21:01:30
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

楼主是菠菜高手,这些意见很有价值,准备重注博3个平局(对一个就能回本稳赚)外加重注曼联

我来迟了 已经重注联赛杯了。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

除了我们,其他都猜1。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

满狗给力,纽卡给力,目前小赚
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 6# lanros 的帖子

昨晚小亏

今晚看好一场重猪算鸟

回复 7# boss 的帖子

完全没有follow指令,不输才怪啊 今晚就不要重注了,都有风险

纽卡斯尔vs博尔顿 那场我是看好平局的,而且比分也猜对了。 下注的时候不知道就怎么下了客队 若这场中了,算算先,我盈利就能达50%...其实还是很可观的...风险有点大..不过这ms就算我风格吧...哈哈 今晚的比赛利物浦与曼城都是神经队...算鸟
发新话题 回复该主题