阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 事实证明,需要雪藏的不是硬骨头W19,而是玻璃人RVP [复制链接]

原帖由 fimp 于 2011-2-27 17:50:00 发表 A27 R10 B52 R7/D2 D15 N8   
这样连踢都别踢了,省的冒风险 w19踢球那意思不像太爱受伤的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

搞笑,你以为赢了巴萨就拿欧冠了?? 伯明翰那可是一场定胜负直接捧杯
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

原帖由 叶恭介 于 2011-2-27 18:17:00 发表 你写出第二排中间那个名字是在找喷  
瞧温格多淡定,他肯定知道很多人喷D15和D2,可他就是淡定

原帖由 zero 于 2011-2-27 18:27:00 发表
原帖由 fimp 于 2011-2-27 17:50:00 发表 A27 R10 B52 R7/D2 D15 N8   
这样连踢都别踢了,省的冒风险 w19踢球那意思不像太爱受伤的
嗯,W19和N8都还算比较会自我保护的。N8受伤一般是自己跑出来的事,很少是被对手铲伤的。

怕什么,不上他上得神吗,郁闷
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

还好你不是温格,你知道拿一个冠军士气是增高多少么?你知道一支球队士气是多重要吗?

还是全力以赴吧..以为人家来送个冠军给你的啊??

欧冠比联赛杯重要?是的,我们都这么认为。但是要知道的是,联赛杯杯还有一场,欧冠就算能赢巴傻,也还有很长很长的路。。。。

阿森纳的球迷因为长达6年的冠军荒而急得坐立不安,但伯明翰俱乐部的拥趸却已经48年未曾见过冠军奖杯为何物了。

当然全力以赴都最后一场 年轻人精力旺盛不怕
发新话题 回复该主题