阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

心疼啊,谁能来安慰一下内牛满面的小威胁啊?! [复制链接]

同求安慰

幸好他们都还年轻

lz换个签名,真恶心闹心

原帖由 cecilia72 于 2011-2-28 2:21:00 发表 这画面将会成为 W19巨星之路回首时候的经典
这句话我mark!!! 若干年之后再回来看!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

原帖由 chenping 于 2011-2-28 2:01:00 发表 急个屁,有的是时间!
19岁  急个屁,有的是时间! 23岁  急个屁,下赛季出成绩! 27岁  急个屁,现在开始进入黄金期! 30岁  急个屁,你现在是巅峰! 35岁  急个屁,还能踢1个赛季! 退役   急个屁,还可以当阿森纳教练的! 80岁  急个屁,还能活2年! 挂了  急个屁,还有下辈子! 他妈的我就是急!小法估计都没想法了吧
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

眼泪是解决不了问题的。。。哭有个JB用啊

原帖由 nainaijie 于 2011-2-28 2:33:00 发表
原帖由 chenping 于 2011-2-28 2:01:00 发表 急个屁,有的是时间!
19岁  急个屁,有的是时间! 23岁  急个屁,下赛季出成绩! 27岁  急个屁,现在开始进入黄金期! 30岁  急个屁,你......
嗯,尤其是温格,都tmd淡定,全都以为自己是周泰

哈哈  15楼的话不错

wilshere? yah he is the best, best among a load of crap
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

当年WALCOTT也一样,还射进了切尔西唯一进球。
发新话题 回复该主题