阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很少发帖,只要发,就是罗西基 [复制链接]

此生永黑罗西基,绝不犹豫。 对阵英超球队,重于巴萨。 今夜我哽咽了
最后编辑龙Vv 最后编辑于 2011-02-28 02:20:23
拉姆塞这团烂泥永远扶不上墙,真正用心看球的人才会懂。

我个人还是很喜欢罗西基的,但是他不是个统领球队的球员。。。

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-2-28 2:05:00 发表 我个人还是很喜欢罗西基的,但是他不是个统领球队的球员。。。
我对罗西基有绝对大的偏见,他是我心头之恨。 爱阿森纳一生,即便她有性病。

罗JJ就像AC球迷眼中的西黑 踢球凭感觉 中场大多数情况容易丢球 偶尔能变身F4 不过西黑偶尔还能勃起一回 JJ确实老了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

老了。。。风格还是不错的,夏天估计就闪人了

罗JJ也是令人心痛的人

原帖由 Allen3 于 2011-2-28 2:19:00 发表 罗JJ就像AC球迷眼中的西黑 踢球凭感觉 中场大多数情况容易丢球 偶尔能变身F4 不过西黑偶尔还能勃起一回 JJ确实老了
原帖由 Allen3 于 2011-2-28 2:19:00 发表 罗JJ就像AC球迷眼中的西黑 踢球凭感觉 中场大多数情况容易丢球 偶尔能变身F4 不过西黑偶尔还能勃起一回 JJ确实老了
黑砍、博格坎普,吉格斯、贝克汉姆。巴乔。等等等等。这些人的职业素养就很高。 教授高看JJ了。

0708赛季的JJ还是不错的,最后H13有个镜头

西多夫在罗西基现在这年纪的时候水平很不错的 现在35了实在没办法
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

自从纽卡那场以来,看见他都恶心。 妈的养你几年,屎都不如。 以前起码都有拼劲, 现在传完球,就原地袖手旁观。 让你上场,你就要对得起穿着的球衣,用100分力去换回球衣对你的信任。
发新话题 回复该主题