阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

留给人仍然支持的人。 [复制链接]

输了就输了,我记得上次纽卡以后就,维根以后,都有人要吵着不看了,如果真的离开能有一点帮助,那就离开…地球不会因为任何一个人而停止转动。对于失败,我承认很遗憾,不过已经六年了,再多一年,又能怎样?人总是会走的,球队总是会留下来的,再说了,教授还能有几年的时间?六十多岁了,他也不是爵爷那样的,大约到头就该会离开了。到时候再说吧。温总的临场指挥一直二流,这个一直就是真的。关于Cesc,只要他把威尔谢尔带到21,反正八傻今年估计带不走,走就走吧,车到山前必有路。至于后防线,我认为除了S53和k6的真正成熟,别的,真的就请各位不要指望了。很难。尤其是挖到一个好后卫。 当然,如果发泄两句对大家有作用,说说又何妨,只要支持就好。 洗洗睡吧…明天周一

嗯,不能悲观。

就是這種心態才能給球隊動力 加油

继续支持 无怨无悔

支持楼主,好心态,分析客观到位

可以无心得之 不可著意以求之

既然大家支持,那就早点休息,联赛才是最重要的,其他全是浮云,曼狗的背对背,只要我们把握住,一切都有机会。

不谋而合。
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

原帖由 永远的阿森纳 于 2011-2-28 2:21:00 发表 继续支持 无怨无悔

原帖由 126qq 于 2011-2-28 2:23:00 发表 这样的联赛杯输100次也抵不上4:4的窝心。!
】 的确没有那次窝心 我这次已经恢复过来了 但是 那会 真是到了第二天还在抑郁 对方的确是踢得比我们好 风格就是那样 你总不能说 为什么不踢技术流吧 裁判其实 还是比较偏我们的 这样都赢不了 我们一个横梁吧 对方还一个门柱内侧呢 运气这么好 总之 自己踢得差
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题