阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十年以来第一次令我流泪的比赛.... [复制链接]

这比赛都能看的哭? 我恨不得对场上每个人做个我头像里的动作
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

06年的是悲痛~!今天的是无奈~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

原帖由 玻璃筷子 于 2011-2-28 2:28:00 发表 同上,什么叫轰轰烈烈的死?06年的欧冠。。我也同哭了。。
06年我也没哭啊。。。这有什么的,生活也得继续啊。。。眼泪是解决不了问题的。。。

反倒是爱德华多的断腿,让我动容,赢了世界,输了你又如何??

LZ别哭

Gooner,till I die……

只在老博退役和dudu断腿的时候哭过,可能夺得欧冠会再哭一次吧
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

不要流光了眼泪,留点对巴萨用
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

没事的,6年不也都这样等过来了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

06年的时候,上半场已经少一个人,还有那2球输也没有什么好说的,而今晚是在最后时刻。原因也是自己造成... 天啊,你怎么要对我们那么残忍的呢???每一次给了我们希望,然后再狠狠地把我们推向深渊....

06年最让我动情的是永贝里,看到他拼光最后一点体能,实在忍不住掉泪
发新话题 回复该主题