阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 科斯切尔尼 要怎么说你呢 [复制链接]

原帖由 derley 于 2011-2-28 2:35:00 发表 真的不希望成了下个森头 中后卫靠慧眼小钱办大事 真的不靠谱。
K6貌似不便宜

打巴萨的时候  大家都说他表现不错 那时候我就想反击一下 K6这种类型的中卫在英超很难混的 去西甲法甲还能凑合呆呆 这里都是吃人的社会,K6还生活在品尝小吃的惬意中。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

原帖由 pires84917 于 2011-2-28 2:22:00 发表 他吃了红牌,联赛谁打?
他不是他的事,他只需要冲上去揍狗娘养的

k6最大问题就是身体素质
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

其实他经常会出现这样的情况的,除了抢截好点之外,其他都不算很理想, 刚来的时候,还经常蹭一些不够力的回传球给门将,好像也因此丢过一两球的

原帖由 小克 于 2011-2-28 9:10:00 发表
原帖由 pires84917 于 2011-2-28 2:22:00 发表 他吃了红牌,联赛谁打?
如果真打了,拿了红牌,你就不是这套说辞了 "马达都剩下几分钟了,还耽误时间?现在是打架的时候吗?" "马达你还有没有EQ了,人家撩你你就火" "马达有本人把球射进去啊,动手算个P男人啊" "马达自己SB了,还有脸动手大家?你怎么不去死了算了?"

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

那个时候他人都已经懵了,正常人都没办法那么快化悲痛为暴力

说他没有,踢他吧
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

凑合着用吧,我们都惯了的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-2-28 9:50:00 发表
原帖由 小克 于 2011-2-28 9:10:00 发表
如果......
正解,马后炮永远无解
发新话题 回复该主题