阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

希望大家一直支持你们最爱的球队,鸣鸣鸣~~~ [复制链接]

这一幕又上演了,当年亨利的背影又继续上演了,心碎!!!如今你面对的是一支保级球队,天啊!!!受不了!!!眼泪不断的涌出来,可我还是得继续写下去。正如小法所说,也许一个球员的职业生涯真的可能一次也进入不了决赛,一旦机会出现了,就要去把握,就要去拼!!!很明显我们今晚没有好好的做到这一点,我们需要好好的回去总结,哪怕你心情再不好,哪怕你情绪再低落,我们不能就这样倒下,我们要勇敢的去面对接下来更加严峻的考验!!!有能力就去证明你们可以第2次或者第3次来到新温布利大球场吧。我们作为球迷的只希望有属于一次我们的胜利,让我们高举奖杯,让我们球迷跟着你们一起庆祝。那样的不眠之夜会让人更加的怀念!!!无论如何,永远支持阿森纳!!!钟爱枪手永远不变!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

对不起杜杜

嗯,楼主节哀。睡几觉还有诺坎普
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

球员很拼了,但是很紧张,技术动作都变形

可以无心得之 不可著意以求之

支持楼主 我们总有一天会再踏上这片球场捧起冠军!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

LZ适合搞政治,每次输球都能看见这个煽情贴,呵呵

原帖由 pires84917 于 2011-2-28 2:29:00 发表 LZ适合搞政治,每次输球都能看见这个煽情贴,呵呵
俺全副身家输光了,还搞政治,呵呵

继续支持!!

友情提示:男人不该老哭
发新话题 回复该主题