阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我现在唯一的希望:斯琴则你快速从这场比赛中走出来 [复制链接]

第一球他难辞其咎,第二球不是他的全责,但是与后卫的沟通不默契,他心里肯定不舒服。 我希望他能成为我们未来10年的门将,但是他现在仍然还年轻,只希望他能保持好心态!

第一球后卫漏人 第2球,大家都知道怎么回事了

快走出来吧,而且要从教训里学到东西!

我怕是那个中后卫在被对手进球后戏谑的头挞让他再也走不出来了

应该没问题 看看后面冲出球门30米封杀马丁斯 虽然有点冲动 但是斗志依然在那里
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

家里人特地从波兰飞过来看比赛的啊~~心情可想而之~~

Gooner,till I die……

2球他都有很大责任
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

原帖由 Allen3 于 2011-2-28 2:28:00 发表 应该没问题 看看后面冲出球门30米封杀马丁斯 虽然有点冲动 但是斗志依然在那里
那个离门30米的封杀,看的我虎躯一震啊~果然疯狂,我第一念头是这样.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

S53恢复我不担心,他向来自信~ 我担心的RVP的伤势~!!!!!!!!!!!!!!!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

屁大点事
发新话题 回复该主题