阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威胁凭什么跟同龄的法布比?? [复制链接]

我靠。。。这么祸不单行= =+ 佩西哥为内个进球真是拼了老命了

这没什么的,如果本特纳有能力把巴萨淘汰出冠军杯我一样高兴,我已经习惯了没有范佩西,但是对于本特纳的进步嘛,我还保留自己的意见的。。。 我先是一个阿森纳的球迷,然后才是范佩西的球迷。。。。

我也说过啦,以前有亨利这种世界级的球员,现在就是一个世界级的带领一队二流球员打比赛。。。我从来没说过亨利怎么样,怎么样。。。。但是现在的球员跟上一代比,水平和级别针是差太远了。。。

威胁这个年龄已经是同龄人中的翘楚,和法布本就不是一个类型,你打压他什么很有乐趣是吧

我没打压他,我也蛮喜欢他,但是有些人把他当做是法布走后的替代品,我觉得不靠谱。。。这样说吧,现在的阿森纳法布是无法取代的,而法布的能力威胁也是无法取代的。兰帕德,杰拉德再牛逼,我认为法比才是英超第一中场,成熟的威胁也达不到他的高度。。。价钱或许将来能超过他。。

原帖由 Junior.Xu 于 2011-2-28 2:53:00 发表 还是期待拉姆塞回来后的表现吧,未来几年拉姆塞+威尔谢尔会是我们中场的主力配置,发布毕竟是个西班牙人
西班牙人你个头,温格还是法国人呢,搞清楚,这是阿森纳,不是英格兰国家队。 MB这几年这论调看多了,今天还有人说这话,劳资火冒三丈。 他在场上拼命的时候你们怎么不说他是西班牙人?他骨折了还在场上跑的时候你们怎么不说他是西班牙人?他一次又一次挽救阿森纳的时候你们怎么不说他是西班牙人?

原帖由 cecilia72 于 2011-2-28 2:35:00 发表 W19很棒,,过两年  他和F4的双核可以比肩   哈维+小白
过两年还有F4?应该是N8+W19了吧

我闭着眼睛说一句。 2006年5月 刚刚满19岁的小法,在巴黎对巴萨,身边是皮雷 永贝里 赫莱布 吉尔伯托 前面是亨利,后面是埃布埃,图雷,坎贝尔,阿什利科尔,莱曼,对巴萨,我不太记得那场比赛他有神马表现……当然,客观因素很多,很早10打11,反击为主了,对方可能对他早有观察……神马神马的…… 2011年2月 刚刚满19岁的威尔谢尔 在伦敦酋长球场对巴萨,身边是小法,宋,纳斯里,小老虎,前面是范佩西,后面是埃布,克斯切尔尼,乔鲁,克里希,什琴斯尼,比赛结束之后,他有个70秒的集锦…… 嗯,可能是因为那场是决赛,不是在主场,而且最后输了,所以我们对小法没神马印象……还有很多很多原因……我也不知道自己在说神马……好困,拜拜……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 48# 晴初吟梦 的帖子

10踢11还几乎能赢下巴萨,阿森纳还能和巴萨场面相当创造了多次机会,那种控制力……一笑,顺便提一下红牌之后,皮雷被换下了,掌控攻防节奏的就是他。
最后编辑金戈铁马 最后编辑于 2011-02-28 09:53:45

他是小法的接班人,这个是肯定的
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题