阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

黑你妹!老子心情不好,看到黑子更他妈不爽! [复制链接]

够了吧懂球帝们?最他妈看不惯一输球一打不好就黑球员黑教练的懂球帝们,黑你隔壁啊!!有意思吗? 老子就是脑残无可救药地爱着阿森纳,胜也好败也好,我就是无脑,不如各位懂球帝指点江山般的魄力。我也不是乖女森,我会爆粗,我说脏话一样难听。竖起中指对准所有黑球员黑教练黑送水工黑扫地工的阿森纳真球迷懂球帝们! 第一次用这个号骂人吧,反正现在也不是什么版主了,削皮拐哥看着办吧。 洗澡。睡觉。上班。 Gooner till I die!!!!!!!!

jpg(2/28/2011 2:41:58 AM 上传)

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我不认得字

反正我认为我们联赛还有希望..真的... 把话就留这,将来挖坟!!

GOONER TILL I DIE!!!

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

ONCE A GUNNER, ALWAYS A GUNNER

安朵拉mm息怒。。主区生人勿进是原则

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

其实江江你忍不住发帖喷这些人的时候,就应该能够理解到这些人发那些贴的时候的心情。不是么
最后编辑catkingj 最后编辑于 2011-02-28 03:18:30

只不过他们的中心思想是球不是这样踢的,你的中心思想是球迷不是这样当得。表达方式都一样,互相理解就好

哈哈。 回茂旺 发完此帖我看到真爱回家粉又来YY的时候,顿时觉得豁然开朗。跟他们比起来,懂球帝们真是可爱极了! 我还做不到你的包容豁达和相互理解,我想等我见多了心理承受力强了,成熟了,我才能释怀所有骂球员骂教练的人。现在暂时无法理解。哈哈 早安哈!
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

打击多了就习惯了,不被打击,你还真不习惯
发新话题 回复该主题