阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新闻发布会直播开始~!小法和妹妹同时发推打气~! [复制链接]

我们的比赛态度?我为搏命汉的比赛态度敬佩倒是真的

回复 9# Marcowang 的帖子

我们的态度也没有任何问题吧..不应该从这点上质疑我们的球员的!

据说范佩西膝盖韧带受伤缺阵巴萨???希望是假消息
我爱枪手

小法的妹妹Carlota也在微博上发言: ONCE A GUNNER, ALWAYS A GUNNER

原帖由 Marcowang 于 2011-2-28 2:53:00 发表 据说范佩西膝盖韧带受伤缺阵巴萨???希望是假消息
不会吧?!

即使是四大皆空,我也希望先淘汰巴萨先,看着巴萨就恼火。。。

我现在支持温格走人。不是别的,他把阿森纳带入了万劫不复的深渊。哪是一种精神。是英国的骑士精神。而不是法国的浪漫主义色彩的缩影。 看见本特纳,192身高,惊人的弹跳,居然他也要拉边,玩脚下活? 这球队是怎么训练的,没法看了。是的球是越踢越流畅。丢掉了精神。 后防五老,哥哥可以说是好汉。见季翁怒吼范尼。 V4和当年不可一世胆敢 扇希勒的屠夫,在中圈弧对打。 不是说足球就是暴力的。但是英国足球必须 要有精神。有技术没精神,最后的下场就是,一碰就伤,不坚持,到最后,一伤就下场,一碰就伤。人啊,其实是个很怪的东西。越是生活优越,越 是骄躁,越是生活荆棘,越是能承受。

原帖由 酋长球场1 于 2011-2-28 2:55:00 发表 我现在支持温格走人。不是别的,他把阿森纳带入了万劫不复的深渊。哪是一种精神。是英国的骑士精神。而不是法国的浪漫主义色彩的缩影。 看见本特纳,192身高,惊人的弹跳,居然他也要拉边,玩脚下活? 这球队是怎么训练的,没法看了。是的球是越踢越流畅。丢掉了精神。 后防五老,哥哥可以说是好汉。见季翁怒吼范尼。 V4和当年不可一世胆敢 扇希勒的屠夫,在中圈弧对打。 不是说足球就是暴力的。但是英国足
B52打边路真的太可惜了。而查马克越来越娘了!

想想弗格森,当年说谁敢卖CR就从我的尸体上踏过去,不是说这样的说法如何,就单单这份气势,就是舍我其谁,英超老大的角色。 我想问个永远也说不出,谁敢卖小法,从我的尸体上踏过去。法国人啊。哎~浪漫

查马克不是越来越娘,而是特点被别人研究透了。。查马克跟小范最大的不同就是,查马克状态不好的时候连射门的机会都没,状态好的适合射门也没几次,而小范状态不好的时候最多也就是射门打飞机,但是那种组织能力,查马克是无法比拟的。。。也就是个桥头堡。。。
发新话题 回复该主题