阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

里奥·费迪南在微博为威尔谢尔打气@ [复制链接]

费迪南德在微博上安慰国家队队友:威尔谢尔,你今天又上演了一场纯熟的比赛。你看起来越来越老成了。我愿意花钱买票天天看你比赛。有时候,你必须牺牲一些美妙的时刻,以换取今后生涯里更美妙的时刻。

这种都是借口的啦,多特蒙特现在的球员有多少个拿过冠军的,现在一路狂飙,年轻绝对不是借口

难免没有点偷着乐,里奥

那倒不会,只要都是英雄,都会惺惺相惜的。。。所谓的曼联队长气度不会这么小。。。 真正的考验是联赛。。。

曼联?  联赛?  我印象中,温格手上就没有反超夺冠成功的。 要反超夺冠。不是技术,不是战术。 是勇往直前,义无反顾的精神。亮剑,至死方休!

就这种连保级球队都会输,你相信能勇往直前吗??只能保佑,不能相信。。。

这是国家队大哥在打气 顶一下Rio吧
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

威胁不要哭,打起精神打好后面的比赛吧
Thierry & Tea

火影里面说,忍者是没有眼泪的,而作为球员,你必须擦干眼泪继续前行,不想再次面对这样的结局,你必须变得更强大!昂起头来小威胁!

Gooner,till I die……

回复 5# 酋长球场1 的帖子

我不是记数据的人,但真的有
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题