阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 温格这场比赛的战术失误且战役失败,但是战略部署却胜利了 [复制链接]

联赛的确很重要,但联赛杯都已经拼到决赛了,为什么不咬咬牙拼一下?拿下这个冠军对于我厂士气的提升是不可估量的,下一场是足总杯,可以全替补上,球员可以有休息时间应对桑德兰了

Gooner,till I die……

虽然很鄙视那个号称四线崩溃的烂人。但我在这里想说的是,阿森纳这赛季基本上没戏了。 一个连续创下耻辱记录的球队配得上冠军吗?想想主场输给升班马的比赛吧,想想主场被热刺逆转,再想想创造英超历史的4球领先被扳平,再加上这一场联赛杯决赛。有人说阿森纳联赛夺冠还有戏,你信吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

嘘。。。。。。lz把这事说得太细了,温格在下一盘很大的棋
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

楼主乃政治评论家+球评家
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

极为同意LZ意见,联赛杯分量小,不值当冒险

枪手加油~

楼主显然是自欺欺人,跟温格一样都是理想主义的想当然,都当别人是傻子。不知道你看了多少年温格的阿森纳比赛,我看了12年了,由温蜜到温黑。  曼联领先我们4分,刚刚结束的联赛还4:0大胜,现在士气高涨,我们呢?先是SBB的去多打一场足总杯,现在又莫名其妙的丢掉到手的最为贴近的冠军,士气何等低落,想想上赛季客场吧,我们还先领先,后来变成1:4,这星期客场对巴萨还真是生死未卜,想想如果被淘汰了,士气低落加伤病,你认为我们一定能超过领先我们4分而且状态好的曼联?你认为佛格森夺了这么多联赛冠军,这赛季现在突然变傻?说句实在话,这赛季这个联赛杯丢了还真是连锁反应,估计四大皆空。。当然有希望才会去看球,呵,凡事都有可能。   哎。。冠军嘛神马都是浮云。。

我希望拿联赛换来联赛杯冠军,真的

足总杯还是全替补,全力拼联赛,LZ忘了客场打热刺了吧,以我厂的不稳定性一切都很难说

原帖由 pires84917 于 2011-2-28 3:41:00 发表 一个冠军可以带来更多的冠军,这支球队缺的不是实力,是信心与一颗冠军的心
鼎 就是这样的 主帅认为经济平衡最主要
发新话题 回复该主题