阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格影响之当掉链子已成习惯 [复制链接]

请淡定点,科斯只是温格的替罪羊而已,现在已经习惯了。。什么夺冠都是浮云。。温格想的就不是冠军,而是实现自己的理想,实现自己的足球观,什么防守啊,硬度啊,都是浮云,进攻才更给力!。。我们不要防守,我们要用进攻使别人无法进攻,赢了巴萨,这种信念高涨啊。。防线体系乱七八糟,防守漏洞倍出,低级失误这是正常的嘛,我们都是带刀侍卫,哪有不失误的。。被逆转已成习惯,关键时刻不掉链子说句老实话:还真不习惯。 球迷看球现在是越来越怕心脏不好或肝痛难忍,温格这就是你最近几年带来的影响。。    曾经改变传统英国足球的浪漫法国男人,最经济足球的缔造者,在你慢慢变老的同时,思想也在凝固。。温格现在的足球思维决定了无冠还将继续,比赛欣赏程度取悦和吸引了球迷,同时比赛过程和结果也伤害了球迷。。

刚看了个视频,很多进球都是克斯切尔尼和斯奎拉奇的失位和失误造成的。。。哎

楼主你也就不断马后炮的水平 我也对温格在这方面有诟病,但是球队的确在提高,不容置疑

昨晚两个教练的比较, 温格的无地自容。。。 从赛前准备,战术执行,临场指挥,球队士气,温格找地钻吧。。

说的好听就是阿森纳还需补上夺冠的几块短板,说的不好听,补了那么多年都没补上,没什么指望了

还是那句话:没有希望,就没有失望。 这也是我看球那么多年后被温格活生生逼出来的。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

回复 3# 小克 的帖子

呵,你很好笑。我黑温都3年了,还会继续黑。6年了,年年如此,球队明显多年的问题就是得不到解决,就是因为温格现在的战术思想问题,他已经老了,思想已经凝固,已经习惯性的钻牛角尖,习惯性的想当然,习惯性的所有事都用经济性的眼观来断事,有些事看上去是运气和个别球员导致的结果,其实隐患和伏笔早已埋下,而且都是温格自己亲手种下,而且他自己不愿改变,而是习惯性的找借口。你看着吧,这赛季无冠还将继续。。 还是那句话不破而不利,成也温格,败也温格。   呵,但愿我估计错啦。。能击败曼联夺冠。。

原帖由 想和你去吹吹风 于 2011-2-28 9:25:00 发表 昨晚两个教练的比较, 温格的无地自容。。。 从赛前准备,战术执行,临场指挥,球队士气,温格找地钻吧。。
昨天的比赛的确如此,麦格利什战术和换人的确漂亮 但是为什么会排名降级区哪?而阿森纳排第二 看来我们对棒子队的确还是相克 不过昨天福斯特也神了

原帖由 小克 于 2011-2-28 10:58:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2011-2-28 9:25:00 发表 昨晚两个教练的比较, 温格的无地自容。。。 从赛前准备,战术执行,临场指挥,球队士气,温格找地钻吧。。
昨天的比赛的确如此,麦格利什战术和换人的确漂亮 但是为什么会排名降级区哪?而阿森纳排第二 看来我们对棒子队的确还是相克 不过昨天福斯特也神了
没有这些特质,温格想拿杯赛冠军,? 即使欧冠决赛,还是06那年一样.

原帖由 玻璃筷子 于 2011-2-28 9:34:00 发表 说的好听就是阿森纳还需补上夺冠的几块短板,说的不好听,补了那么多年都没补上,没什么指望了
因温格压根没想去补
发新话题 回复该主题