阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

好了好了~还有曼联巴萨等着我们去踢呢!!!! [复制链接]

大家早安。想必大多枪迷都是失望至极。好了好了。振作吧!!~ 看过灌篮高手的,都知道其中有一集是 樱木花道和流川枫单挑。结果樱木惨败。  单挑前樱木也是被队友看好的,他自己也一贯的自信和“不知道哪来的嚣张气势” 樱木以为以自己的天才篮球天赋打流川枫应该没问题。 可是结果可想而知。樱木被剃了光头。 小弟觉得这和这场阿森纳踢伯明翰很相像。赛前普遍被看好的觉得有长进的阿森纳能干掉伯明翰。可是最后自己败下阵来。有同学要说了 如果伯明翰和流川枫是一个级别的。输球倒还可以勉强接受。但是别忘记了。像这种打了鸡血见人就铲的球队其实是很强的,他们不像豪门那样场场强悍。因为鸡血有副作用。不能经常打。 最后回到灌篮高手。  输球后。宫城良田安慰花道。他说的这句话也是我想和大家说的。(好了,先把这场比赛放一放吧。后面还有厉害的角色等着你去搞定他呢,不要把全国大赛的强队忘记了) 没错。不就是这样么。大伙这场比赛输的固然窝囊。多说神马都是平淡如水的。可是这是阿森纳啊!!你说了(操,神马球,恶心。温黑,鸡鸡黑)你会不看么。 大家不要忘记了,后面还有曼联和巴萨这种球队去搞定他们呢。不要把4线奔溃想成理所当然的啦。。如果这只阿森纳没进步。会打赢巴萨么?? 加油了 !阿森纳!  如果在诺坎普淘汰巴萨会没比拿下联赛杯冠军开心?? (另外。大伙别说了。。昨天阿森纳说实话踢得还是勉强可以的。这支勉强可以的阿森纳可以和打了鸡血的伯明翰对轰至88分钟。。可以了。心满意足了~)
最后编辑yytlove 最后编辑于 2011-02-28 10:23:40

没人看么

全线溃败,继续四大皆空,始自今日!

现在就是怕会影响以后各场的信心啊,毕竟小将居多

打起精神

回复 3# 漫步者 的帖子

实在搞不明白,不断唱衰有意思吗

虽然不是很看好,不过希望在西班牙也能打一支鸡血……

赢了联赛杯,也许是强心剂,可能线线飘红。 输了,唉,其实现在这些队员已现疲态,看看昨的宋…… 没有心理的激励,只有打击了

是啊,这一仗那么关键。一直这么跌宕起伏会没有信心的

屋漏偏逢连夜雨..............阿森纳要是有那种逆天的能力,就不会6年无冠了
发新话题 回复该主题