阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 不管是昨天无奈,伤心,愤怒的球迷都进来看看吧 [复制链接]

顶楼主!写出了心声~~

说实话,经过了这么多年,我已经淡定了,根本的问题没有得到解决,冠军也只是水中月,对BACA的比赛是少有的能让我有激情的时刻了。心态放的很平常,这对于现在的ARSENAL球迷是有好处的,我们还远远没有到达很有实力拿冠军的时候。

弗格森跟温格的差距不想再讨论了 温格也算革新了 给英超带来了不同的打法 原来英超的足球不是只会在天上飞 当然这另类还是会吃亏 怪就怪TM的完美主义者天秤座 非常同意LZ说巴萨跟阿森纳的不同 还是联赛的不同引起吧我们也有些拖泥带水倒脚 不过在英超其他球队就让你倒啊 就是缩在后面不出来 西甲不同防守松散多了 巴萨丢球后的反抢围抢还是很值得学习的

顶楼主。阿森纳就是信仰。 巴萨能击败英超强队,不等于能在英超生存。他们的那一套踢法跟我们无法类比。 在英超他们那么踢就去医院了

回复 20# bcw 的帖子

我就是在想,开个马甲,干嘛呢,没必要啊 我上论坛么,就是喜欢阿森纳,又没骗分的必要,还是什么其他的。。

恭喜LZ啊,加入球会了

回复 21# beverly21 的帖子

客气客气 饭后胡话 哈哈

回复 22# sword 的帖子

等待成长 更是一种信仰

回复 23# tomcat 的帖子

阿森纳也会高位反抢

回复 24# Tonyadams 的帖子

谢谢 谢谢
发新话题 回复该主题