阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这种片子能横扫奥斯卡? [复制链接]

我表示speechless,再也不鸟奥斯卡了,越来越垃圾。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Colin Rocks!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

什么片子,国王的演讲?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

你们不要这样嘛,好的故事很难编的嘛,体谅一下编剧的艰辛好吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我没粉social network 但是,都已经Ipad时代了,就不要再膜拜“经典”的386了 看看近三年的最佳影片,贫民窟的百万富翁,拆弹部队,国王的演讲 come on, stop joking

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

09年应该是the reader 10年应该是阿凡达 今年应该是社交网络

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Danny Boyle的东西还是很好地。。。为127叫屈。。。居然连最佳配乐都没拿到。。。AR Rahman好冤。。
煋瞎树....07/15/11...

贫民窟的百万富翁看了觉得没啥意思…… 拆弹部队看了觉得很无聊,很多场面感觉一般…… 看来国王的演讲我不需要看了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 6# G.Clichy 的帖子

...阿凡达要是能拿奥斯卡最佳影片 那才是对这个奖项最大的侮辱 那么低能的剧情 毫无亮点和新意 导演设置了一个世界观 然后拍了一部比较贵的电脑动画片 此外阿凡达整片节奏感非常差 导演也许想要效仿指环王 用慢节奏来找沉重感 但是非常失败   单从一部动画长片来说还不如驯龙高手呢
发新话题 回复该主题