阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

完了完了完了 完了完了完了完了完了 [复制链接]

北京将以中国移动的北京1700万手机用户数据为基础,建立“北京市市民出行动态信息平台”掌握市民出行动态,官方称在数据服务的过程中,将严格执行隐私保护,对用户开放的数据并不针对个体。http://sinaurl.cn/h5XeaF
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

火力射,听说27日:上海 电影院 水枪 有这事么?
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

没有水枪 垃圾车来回洒水而已 别
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

被监控?

Gooner,till I die……

没了自由啊。。。。

《致命手机》
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

迟早全民被监控 我就曾经帮江浙沪一大城市做过此设备 任何人的手机 随时可以被定点监听和定位 这项技术已经很成熟了。
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-03-02 19:33:52

以无法为有法,以无限为有限

回复 7# bcw 的帖子

求技术支持,我要监听Vicky,小A,00,chana MM,andora,还有远在火星的树
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 bcw 于 2011-3-2 19:32:00 发表 迟早全民被监控 我就曾经帮江浙沪一大城市做过此设备 任何人的手机 随时可以被定点监听和定位 这项技术已经很成熟了。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 bcw 于 2011-3-2 19:32:00 发表 迟早全民被监控 我就曾经帮江浙沪一大城市做过此设备 任何人的手机 随时可以被定点监听和定位 这项技术已经很成熟了。
白菜王是朝廷的爪牙?
发新话题 回复该主题