阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

艹,居然现在还有不吃人间烟火的。。。 [复制链接]

妹子,求单挑

回复 11# Pryce 的帖子

靠,求多P

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

夏达啊。。湖南mm。 偶朋友的好友

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

大道有成 可喜可贺
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

妈的。。片头都还没有看完就给秒杀了。。

夏达很拼命三郎的一个人.. 红起来之前吃了很多苦..
we have no idea how much we are blessed.

学历:毕业于长沙理工大学(湖南省轻工业学院,后并入长沙理工大学)艺术设计系 好吧,这个学校,就在我家门口往东走800m……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-3 7:18:00 发表 学历:毕业于长沙理工大学(湖南省轻工业学院,后并入长沙理工大学)艺术设计系 好吧,这个学校,就在我家门口往东走800m……
阿梦,你到底错过了多少?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2011-3-3 9:13:00 发表
原帖由 晴初吟梦 于 2011-3-3 7:18:00 发表 学历:毕业于长沙理工大学(湖南省轻工业学院,后并入长沙理工大学)艺术设计系 好吧,这个学校,就在我家门口往东走800m……
阿梦,你到底错过了多少?
we have no idea how much we are blessed.

被秒杀了,就一低头,我完全被秒了 这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!这年头还有这样的妞啊!!!!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题