阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳向温格请战巴萨 [复制链接]

来源: 网易体育         本特纳豪言,他将会在下周中与巴萨的欧冠16强次回合大战中扛起阿森纳进攻的大旗,誓要将宿敌巴萨淘汰……         下周二,阿森纳将在客场挑战巴萨,这是本赛季欧冠16强淘汰赛的次回合比赛,首回合阿森纳以2-1取胜,阿森纳高中锋本特纳昨晚主动向主帅温格请战,发誓一定要帮助阿森纳淘汰巴萨晋级欧冠八强。 《太阳报》:本特纳向温格请战巴萨         因为范佩西在联赛杯决赛受伤,阿森纳的中锋人选终于再次有悬念产生,毕竟巴萨不像莱顿东方这样好对付,温格不大可能派出双中锋本特纳+查马克同时出场,虽然前者最近经常改踢边锋,而眼见查马克本赛季加盟阿森纳后势头很猛,虽然在对莱顿东方时上演帽子戏法,本特纳也知道自己未必可以保证可以在下周二晚首发出场。         本特纳说:“我的梦想是率领阿森纳锋线迎战巴萨并且进球,在诺坎普比赛是困难的,巴萨一般都能够在那里进球,当然,我对率领阿森纳锋线没有任何疑虑,我正在重返属于我的地方,我仍旧还可以进步,一切都进展顺利,我们将以团队足球击败巴萨,而不是个人。”          巴萨已经取得一个宝贵的客场进球,而想要指望他们在诺坎普不进球又是不可能的,为此,阿森纳在这场比赛一定不能保守,这也是本特纳的观点:“我们必须要像首回合那样进攻,并且努力战斗并且压制他们,并且在攻防两端保持平衡,我们一定要抓住我们的机会。”         而对于与曼联的足总杯碰头,本特纳则没有想得太远:“我们知道客场挑战老特拉福德也是困难的,但我们现在更看重周六与桑德兰的比赛。”但所有人特别是阿森纳球员都知道,桑德兰自然不在话下,巴萨现在才是阿森纳的头号目标。

这一刻,从来没有如此支持自信帝 加油,你行的

也只有相信他了,不过没有了我靠,看起来不大靠的住啊,没人能压住BACA的边。

大本 现在大家也都只能指望您啦 别让我们失望啊 如果打巴萨能再来个帽子或打进制胜球 从此以后您在我心目中的地位就是NO.1了 ~~
最后编辑wang4wang 最后编辑于 2011-03-04 16:26:26

其实上赛季打巴萨他已经很出色了。

比较期待到时候我厂打巴菜会祭出什么阵型,难道是双高中锋?

大本可能想,足总杯对英甲球队带个帽子没什么了不起,去到巴塞罗那作客带个帽子那个才叫本事啊!

干脆b52戴帽子,煤球王上演大四喜,最后我们3:4憾负宇宙队!
████ 刮开有奖。。。

原帖由 剑心23 于 2011-3-4 18:27:00 发表 干脆b52戴帽子,煤球王上演大四喜,最后我们3:4憾负宇宙队!  
那不是还是晋级了?
笑看瘟狗GG

去年面对2个替补只进了一个球,今年要面对1主力+1替补了,会怎么样呢?
发新话题 回复该主题