阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

当我们准备换人加强进攻的时候发现,替补阵容没有一个拿的出手的 [复制链接]

怎么会这样子?60分钟准备换人的时候,除了C29换上来估计可以改变一下形势之外,替补席的攻击球员还有状态奇差的R7,没了。 还有D2那个人真的是脑子进水了,真想一个人从后场盘带到到对方禁区,一对一面对门将然后打偏么?法克! D15差的就给对方球员送出完美直塞了,继续加油! 其他球员还是比较拼的,平了,运气不太好

3大进攻主力小法范佩西沃尔科特在病床上呢。。想想我们健康的时候,沙皇替补一上场就搞了个巴萨2-1,lz看开点吧

上半场就该结束比赛,温格患得患失这么多年,想想也应该习惯了,指望德尼尔森控制中场,还不如直接上查马克来得更直接。

就这样的队伍竟然还排在切尔西和曼城前面,搞笑吗?

德尼尔森有没有过拦截??

回复 5# 怪兽叔叔 的帖子

有几下,不过形同虚设。 很奇怪,这小子身体特别耐撞耐铲,几下被铲飞起来之后,一会儿又没事了

再现在商业化那么厉害的足坛,想要不投钱、低成本的运营俱乐部就拿冠军?难度实在太大了!我厂真的不能这样寒色下去了,不然,就算教练再怎么牛B,年轻人再怎么有前途,最多也只能是充当冠军争夺者,成为不了冠军队!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

樓主才知道。。。

—_—!!!

原帖由 dickkan 于 2011-3-6 1:33:00 发表有几下,不过形同虚设。很奇怪,这小子身体特别耐撞耐铲,几下被铲飞起来之后,一会儿又没事了
你不知道啊?淫家德神是信春哥滴,超级耐草,就算被草翻了也可立马原地满血复活蹦乱跳。。。
████ 刮开有奖。。。

应该早用jj换德尼尔森... 虽然jj的状态不也不怎么样...但无奈德尼尔森场上作用为0啊
发新话题 回复该主题