阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

裁判又一次给力了,这是很大的一盘棋,MU明晚又要输了,否则跟帖的分我家产! [复制链接]

原帖由 lanros 于 2011-3-6 3:32:00 发表 努努已经快破产了,不指望了   

负家产都没什么好分啊 又不能挪用公款

唉你想太多了...

一说分家产就回帖了,可惜我是个破产的,你们真是........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

......要真是真的,我帮努努出钱分
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

为钱留名
徘徊于A与C之间的男人

回复 15# zero 的帖子

寒啊,小孩子说胡话不能当真D,就别参与了.........你要分家产会乐坏那些坏蜀蜀的 话说.....标题的意思你没看错吧...

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 15# zero 的帖子

00现在是富婆了啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

偶也觉得有阴谋,顶LZ,不过偶也破产了。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 焰色夏树 于 2011-3-6 2:39:00 发表 干尸。。你账户里的钱还不到250。。。怎么分饿
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题