阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 性格决定命运 [复制链接]

最后一段一针见血 厌倦了温格的固执
天可老,海能翻,不爱枪手难!

大家再看看这个帖子

你写的。在我的个人看来。完全正确。而且写的相当好。 稍早些时,温格说过,一天只吃3顿饭睡一张床,要那么多钱干什么。温格续约时,他的工资好像比弗格森高。

每次大赛都有短路的球员和脑部抽筋的教练

我最痛恨温格不是 他的能力和态度, 而是总是找理由, 裁判, 对手, 运气, 其实只能怪自己, 哪个真正的强者总在抱怨!
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

温格的利益诉求只是打造一个进攻型球队 而非冠军球队 到底进攻球队是否真正建成了还值得商榷 但冠军球队是绝对没有滴 不抱期望了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

温格, 其实球迷已经看穿你了!

原帖由 酋长球场1 于 2011-3-9 12:07:00 发表 你写的。在我的个人看来。完全正确。而且写的相当好。 稍早些时,温格说过,一天只吃3顿饭睡一张床,要那么多钱干什么。温格续约时,他的工资好像比弗格森高。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 帖子是我看了10多年枪手比赛的深切感受, 谢谢支持. 温格拿着无风险的高薪, 却打着省钱青训的美名, 高薪就更没风险了! 昨晚的比赛, 裁判是有问题, 但也是我看巴萨比赛面对的最差劲的一个对手, 无组织, 无射门, 连球都带不过中场! 只能一次有一次看巴萨蹂躏我们的防线, 输成这样, 应该心服口服, 知耻后勇. 温某依然抱怨, 依然说"如果....如果...", 只能让对手更看不起我们, 更让球迷置疑其推卸责任, 保住高薪! 夫哀莫大于心死, 但我仍然会等待枪手重生!

原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-3-9 13:07:00 发表 我最痛恨温格不是 他的能力和态度, 而是总是找理由, 裁判, 对手, 运气, 其实只能怪自己, 哪个真正的强者总在抱怨!

回头看看!
发新话题 回复该主题