阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

联赛结局 [复制链接]

曼联一直丢分,阿森纳一直配合丢分,直到两队相遇,曼联干掉阿森纳,阿森纳的赛季结束。 这就是我的预测,经过什么4:4,联赛杯决赛,昨天的比赛。我觉得当我这么预测的时候,心里是最舒服的。因为我不能对可爱的阿森纳有什么期待,一旦期待,肯定完蛋。 每次输球或平球,大家就分成两派,积极乐观派和冷哼抱怨派。曾经我很积极,现实告诉我,别骗自己了,谁信谁SB。 那些期待奇迹的人,期待的奇迹分两种。 一是总是出现,就像亨利在阿森纳的最后一个赛季,我们是逆转王,每次落后或需要进球,你只要期待,就会发生,所以这不叫奇迹,叫实力! 二是从不出现,就像曼联这赛季一次次的丢分让我们看到希望,但我们一次次错过机会,慷慨的把机会丢了回去,所以这也不叫奇迹,叫放屁!
最后编辑joaquin77 最后编辑于 2011-03-06 23:02:13

很有可能,不过还是要看一下结局才能知道

华金的毒舌。。。

反正不管联赛结局如何,狗嘴里总是吐不出象牙来的。

谁认真谁就输了
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

那边MU的论坛对于最后10轮 一片悲观~~ 我们这里也是一片悲观~~~ 有意思了

回复 1# joaquin77 的帖子

我们登顶的机会很多,但我们总是把握不住,确实让球迷很悲哀啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

任何有可能被挖坟的贴都来一下
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

应该不用等到跟曼联PK就可以确定谁是冠军了

要是最后车子挤上来就搞笑了
发新话题 回复该主题