阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

卧槽,利物浦真给力,连净胜球都帮我们追回来了 [复制链接]

我再查查看

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

哦,还真是啊,靠。那得2场球啊

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

MS纳尼还伤了,这回MU挂了吧

第45纷争,纳尼左边路拿球,卡拉格疯狂的飞铲葡萄牙人,利物浦老将脚离地踢中纳尼的左腿迎面骨,曼联飞翼被铲飞离地几米后重重的摔在地面上。刚刚经历“乌龙助攻”的纳尼无比痛苦的倒地不起,此时双方球员围在一起产生争执。主裁判多德已经拿出黄牌准备出示给卡拉格,倒在地上的纳尼随即快速起身冲到主裁判面前投诉对方,他歇斯底里的指着自己的左腿伤口给多德看,很快他又无比痛苦的倒地。

MU还是多賽一场啊,那...................

1    曼联    29    17    9    3    63    30    33    60 2    阿森纳    28    17    6    5    57    27    30    57

理论上补賽赢3个就拉平了。

补赛是客场对热刺 能赢就不错了
发新话题 回复该主题