阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

兑现奴奴赔家产贴诺言,进来领钱 [复制链接]

奴奴250家产,火星人散财了... 为阿森纳攒rp ps,谢绝恶意马甲,钱数待定(好久不开这种贴,忘了上限多少),火星人钱数X2其他社团会员钱数
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

零你那贴标题看懂了没啊?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

寒啊,我是说MU不输球才分的家产啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我得说清楚点,嗯,就是那个.. MU输球,没事 MU赢平,我才分家产的啊。

我是来支持零mm,顺便拜拜奴大仙的...

意思一下就好了

艹,努努,给点气概和魄力

支持0  MM

回复 4# 阿仙与奴奴 的帖子

淡定,没关系啦 咱给多钱呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

奴奴慌了~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题