阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

同志们!朋友们!球队是时候要做出战略性的决策了,选票就在你手中! [复制链接]

现在联赛的主动权在咱们手里,好好拼联赛,欧冠也不能放弃,比一场是一场。

原帖由 jific 于 2011-3-7 12:04:00 发表 你的意思是温格会看你这个投票结果?
民意调查,并不一定代表官方会采纳。这在兲朝司空见惯的,就比如听证会,开了那么多次,电费水费油费房价物价照样飚升。

只有联赛有希望.....欧冠我们不可能撑到5月

联赛应该放在第一位,机会很大啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

足总杯应该打掉曼联,消灭他们的士气
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

都不能放弃。 大家都没踢过球吗,难道只喜欢踢有把握赢的球吗
流畅的进攻

照上几场没有小法和小老虎范飞机的情况来看,没有改变的话我选下个赛季

原帖由 henryliu 于 2011-3-7 17:02:00 发表 照上几场没有小法和小老虎范飞机的情况来看,没有改变的话我选下个赛季
disappointed...

全力联赛,今年完全掌握在自己手里,千载难逢的机会啊,联赛是根本啊!
████ 刮开有奖。。。

艰难的决定 选1 2 一直都认为什么都要拼,不放弃。但是联赛杯以及最近的劳累让我感觉到,不做战略放弃那么将一事无成。让替补打曼狗并不是放弃,那要看替补们怎么想了。曼狗肯定也会做轮换。实力上并不会差太多。除非替补们自认为怂。 对巴傻这场先主力拼一下 打完再看。但是足总杯一定要上全替补 除了门将。

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题