阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

明天要指望沙皇了 [复制链接]

明天沙皇要担负起进球的大任了,个人认为沙皇对巴萨一定来劲。由于没有范佩西和我靠,大本跟查马克又是未知数,小法跟纳斯里要更多的给队友创造机会,所以锋线最值得信赖的应该是沙皇了,因为对巴萨需要他这样有灵气的球员,我感觉沙皇可以在诺坎普梅开二度,最后阿森纳因为做客进球多淘汰巴萨,气死他奶奶的喇嘛西亚,呵呵呵!!!各位不知道满意不?
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

很满意  我也认为这时候需要沙皇挺身出来

以无法为有法,以无限为有限

沙皇有状态,我看行!

Gooner,till I die……

是啊,我也感觉沙皇是到了该爆发的时刻了,希望安菲尔德奇迹重现
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

貌似v10可以上,难道是烟幕
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

V10不能吧

回复 5# ARS 的帖子

definitely no.

沙皇只能搞偷袭,首发的话面对八傻的集体围抢他很难拿住球,所以替补上场要比首发杀伤力更强。看好威胁称为决定比赛的人物。

沙文最近的速率跟去年比有一点回升了...希望吧...

对面双中卫都挂了,加上那个2B门将3个都不是V10一个级别的,看好V10明晚完爆!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题