阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]范佩西进入枪手大名单出征巴塞罗那 [复制链接]

看我签名!!!!!!!!!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

boss看来是赌了一场,知道MU那边对马桶凶多吉少,所以牺牲联赛来赌一下欧冠,虽然只拉近了一分,但看来还是有赢的,只要明晚搞定的话.......就赢大了啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 22# 阿仙与奴奴 的帖子

有这么玩心跳的吗?!不像教授的风格啊。再说,车子和利机可都不是那么好收买的。

回复 23# fimp 的帖子

那两个根本不用收买吧,本来就深仇大恨的,昨天连人都踢飞了。

回复 23# fimp 的帖子

接下来,利物浦还要客场打枪手。还记得上赛季倒数第二轮杰拉德给德罗巴的妙传吧。曼联想拿19冠,最大的敌人原来还真是利物浦。

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/arsenal/9416749.stm BBC的新闻真给力! 话说,今夜劲爆新闻真多,范加尔宣布将在本赛季结束后离队,比原订合同提早了整整一年。

回复 26# fimp 的帖子

范+2..很正常。。拜仁越来越乱了,手上棋子蛮多的,不应该这成绩

低调,低调,攒rp……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

悠着点吧,联赛的形势也还不错,别得不偿失,首发就算了,先让别人上去搞一下。

虽然很希望小范能上,但是有伤别勉强啊
笑看瘟狗GG
发新话题 回复该主题