阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻]温格:威尔希尔不会去填补宋的空缺 [复制链接]

喀麦隆后腰宋的缺阵令阿森纳在客场挑战巴塞罗那的欧冠生死战中缺少了一位“中场蓝领”,对此,主帅温格表示自己绝不会让威尔希尔接替宋去干脏活累活。 温格说道:“(与宋的角色)更相似应该是迪亚比或者德尼尔森,我们不想让威尔希尔更多的扮演中场拦截者的角色。(如何选择宋的替代者)这是一个我们需要解决的问题。” 在上周对阵桑德兰的比赛中,德尼尔森首发出场表现一般,但温格依旧对其寄予厚望:“对阵桑德兰的比赛可能不是德尼尔森发挥最出色的比赛之一,但我觉得他没有得到应有的信任,他一直都在为球队努力的工作。” 转自GoalHi 官网链接:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-wilshere-will-not-fill-song-gap
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2011-03-08 10:44:15
本主题由 版主 boss 于 3/8/2011 12:30:58 PM 执行 设置高亮 操作

其实说实话 迪亚比比德尼尔森厉害

哪方面厉害,漏人还是散步

没有宋,问题不大,面对小快灵,宋毫无办法,而且面对巴萨的进攻,单靠某一个人的防守时不行的,宋做不到牛皮糖防守,只能靠全体队员的协防 没有小老虎才是大问题,巴萨落后一球,又是主场,而且他们的踢法最对小老虎的味,小老虎会有大把长途奔袭的机会,真可惜啊 如果我是温格,中场我会上小威胁+小法+纳斯里的组合,全攻全守,左路阿尔沙文右罗西基

原帖由 37°2 于 2011-3-8 10:54:00 发表 面对小快灵,宋毫无办法,而且面对巴萨的进攻,宋做不到牛皮糖防守,只能靠全体队员的协防 没有小老虎才是大问题,小老虎会有大把长途奔袭的机会 如果我是温格,中场我会上小威胁+小法+纳斯里的组合,全攻全守,左路阿尔沙文右罗西基
深以为然,只是右路估计是爱不爱,而不是罗西基

回复 3# henryliu 的帖子

散步加漏人,但都是用脚,不是用嘴说风凉话

“对阵桑德兰的比赛可能不是德尼尔森发挥最出色的比赛之一,但我觉得他没有得到应有的信任,他一直都在为球队努力的工作。” 看到这句话,我情不自禁说了四个字,去你妈的. 这货要是上场,我就不看了.
何时才能回到那时的荣耀

中场就用小法+威胁,威胁还是继续打后腰位置,甚至还可以上埃布埃做一下后场扫荡。N8应该和萨尼亚在右路配合,左路继续沙皇(不过怕他最近体能消耗过多)。

还是迪亚比吧

回复 7# mengxianteng 的帖子

陈道明说他看烂电影,是以自虐的心情看他到底能拍多烂 您也可以以自虐的心情看,德尼尔森能踢多烂,呵呵
发新话题 回复该主题