阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:兴奋终迎诺坎普首秀 誓助枪手入八强 梅西靠一场球夺金球 [复制链接]

网易 北京时间明天凌晨,阿森纳将在欧冠16强次回合客场挑战巴萨,上赛季,小法因伤(停赛)错过了客场挑战巴萨的比赛,幸好的是,本赛季他终于赶上了,尽管也经历过在1-0小胜斯托克城的比赛中受伤的惊险,但小法最终还是如愿复出,在巴萨青训营长大却从来没有在诺坎普踢过正式比赛的法布雷加斯在《太阳报》发表了他的兴奋之情: 在此之前我从来没有在诺坎普踢过球,这将是我职业生涯最激动的晚上之一,我无法形容能够有机会在这座神秘的球场踢球的感受,这种感觉是巨大的,我现在不可思议的兴奋,在这之前是漫长的等待,在我对斯托克城受伤后,过去2周非常难熬,我担心我是否能够帮助我的球队参加这场艰难的比赛,现在等待终于结束了,我可以告诉你,我很少如此兴奋地等待一场比赛。 我非常失望我去年错过了那场比赛,但在首回合胫骨受伤让我赛季报销,事实上,在去年第一回合比赛中,我是冒着伤势加重的危险上场的,但我希望我的进球可以为我们备战次回合提供一点帮助,让我们客场作战也有希望晋级,但我看次回合比赛时,我才知道那一点帮助都没有,本特纳的进球让我们领先,但快乐只持续了一会儿,那一晚梅西证明了他是世界上最棒的球员,也正是凭借那场比赛的表现和对我们取得的四个进球,帮助他最终夺取了国际足联世界足球先生。 我在巴萨有许多朋友,他们许多人都和我一起在去年夺得了世界杯,我把他们视作一辈子的朋友,我相信对于阿森纳来说,我的两个亲密朋友普约尔和皮克缺阵将是一个好消息,前者受伤后者禁赛,但我会忘记和巴萨的所有联系,今晚阿森纳就是一切,我所有考虑的是如何集中注意力帮助阿森纳杀进八强,我和所有的阿森纳球迷想的都一样。 我们要证明我们可以击败最强的球队,我们不应该满足首回合的胜利,我们的工作还远没有完成,在首回合我们再次证明我们有强大的精神,就像去年一样,当时我们在落后2球的时候在最后半个小时扳平比分,这次我们更加出色,我们赢下了比赛,这将会给我们更大的希望,这也会动摇他们的意志,不过在头30分钟也依然非常困难,他们本来可以攻进好几个球,并且让我们无法追赶,但事实是我们从不放弃,我们也有表现出色的时候,范佩西的进球就非常漂亮,很高兴在联赛杯决赛受伤后他现在也能复出和我们在一起我们第二个球证明我们也可以像巴萨一样踢出漂亮的进攻,我们连续5脚传球直到最后破门,当我传给纳斯里,我就知道我们有机会,巴萨当时压得很上,但当我拿球时,我看见了空挡并且马上抓住机会传球,纳斯里和阿尔沙文然后完成了工作,这让我们非常骄傲,但这只是半程,所有的努力现在还毫无意义,如果我们无法晋级的话。 今晚我们需要再次处在我们的巅峰状态,我们要保持注意力集中,因为巴萨有能力给我们制造许多问题,但我们已经证明我们有能力踢逆风球,我们有坚强的意志,加上我们的天赋和我们的计划,这一切都将是我们今晚最大的武器,我们会缺少沃尔科特,他的速度在去年和今年首回合都给巴萨制造了很大的麻烦,但这个时候双方都缺少了关键的球员,这将取决于我们要确保发挥出最高的水平,最重要的是,我们要坚信我们的能力,只要你一直有信念,任何事情都有可能发生。

放松放松
疯体网
bbs.ftgoal.com

放轻松,不必以“回归”的心态去对待比赛

Gooner,till I die……

我只需要你今年夏天留下来~~

come on baby!

心态和状态是关键...

看你的了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

把战火烧到对方半场,我们就赢定了,他们怕身后球 N8和沙皇的速度也不慢,都比巴傻的后卫快多了,就看小法传出好球了

心态要放稳一些,别给自己太多压力。
发新话题 回复该主题